老舗ホテルなのにオリジナルすぎる結婚式(投稿者おこちさん)帝国ホテル大阪口コミ

おこち さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年05月

老舗ホテルなのにオリジナルすぎる結婚式
スタッフからの提案は少なかったところ

プラン等を使用はしませんでしたが、こちらの要望に合わせた値段設定と値引きの対応をしていただいたので大満足でした。

高層階、窓がある部屋、無い部屋、と様々なタイプがあり好みや広さによって選べます。
設備も老舗ホテルの中ではかなり整っている方だと思いました。

控えめなステンドグラスが特徴的で開放的

式場からは提案が無かったのですが、自分たちのしたい事を思う存分させてくださり、多大なサポートをしていただいたので大満足です!

スポットライトとミラーボールを駆使。

ドレスは豊富にありましたが、小物等で好みのものが少なかったため自前で用意したものが多かったです。

ヴェールやティアラ、グローブは自前です。

食品メーカーに勤めているので、自社商品とのコラボこオリジナルのメニューも加えていただき、大変満足でした。

パンは出来立てを好きなだけ。

自分たちが出会ったスタッフさん含め、アテンドさん、介添えさんはとても丁寧で良かったです。ただサーブされる側にはやや不満があったとの声も聞いたので低めです。

大阪駅から無料シャトルバスが出ており、濡れずにホテルまでいけるところが◎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す