エリア的にはお高めのホテル(投稿者スタバ大好きさん)ANAクラウンプラザホテル成田口コミ

スタバ大好き さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

エリア的にはお高めのホテル

エリアの割には金額が高く感じました。

よくも悪くも普通でした。
挙式会場は十字架が前面に出ていて、私たちは人前式を希望でしたが、ここでは難しいと思いました。
宗教的な事でキリスト教式が難しい方々はこのチャペルは難しいと思います。
また、チャペルまでリムジンで新郎新婦は送迎してくれますが、他のゲストは歩くので雨の日は大変かと思います。

ありませんでした。

持ち込みは可能です。しかし持ち込み料金がかかります。

レストランでの料理でしたがとても美味しかったです。ただ、婚礼の料理ではないので料理にこだわりたいひとは土日のフェアに行くのが良いと言われました。

希望を細かく聞いてくれて、コンパクトに案内していただきました。
車で行ったのですが駐車場も十分にあるし、駅から無料バスもあるし、千葉県内ならバスも出してくれるのでゲストの足は考えなくて良いかなと思います。ただ、エリア的にこの金額は高いのかとおもます。

空港から無料バスもあるし、成田駅から無料バスもあるし、良いかと思います。

金額が他のこのエリアに比べて50万円くらい高いです。高い理由が設備なのか料理なのか、見学をしてみてもわからず、金額に納得はいきませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタバ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す