成田エリアの中では高級な価格帯(投稿者チャッピーたかおさん)ANAクラウンプラザホテル成田口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

成田エリアの中では高級な価格帯
プランナーさんのテンション

持ち込みの衣装はダメ。でも、他の会場で良いと言われたと言ったら持ち込み料を払ったら良いと言われた。

ザ、ホテルという感じの披露宴会場。
昔ながらのホテルという感じで親世代は安心しそうな感じ。トイレの場所はいくつかあっあ たが数が少なく待ちそうな感じがした。

ありませんでした。

普通に種類はあった。ただ、見積もりに入っている金額のドレスはこれとはおしえてもらえなかったみたいで金額は上がるだろう。

実際の披露宴料理は和洋中から選べるらしい。レストランの料理は普通に美味しい。

レストランでの料理を試食したが、美味しかった。でも、外人さん向けか量がおおかった。
まぁ、金額もそれなりだから、ホテルのご飯っていう感じ。スタッフの人も少なくて、なかなか料理がこなかった。

成田駅からはバスになるが本数が少ない。
空港通りにあり、高速を使ったり、車で来る人にはよいかと思う。

成田のわりには金額が高めかと。
また、今回は申し込まないとわかったときのプランナーさんの露骨なやる気の無さといったら笑えるくらい。見積もりもスタンダードなものでほぼ、割引なし。次回、きてくれたら力になると言われたがあれでは、いかないだろう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す