チャペルの白さが素敵(投稿者しょころんさん)ANAクラウンプラザホテル成田口コミ

しょころん さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルの白さが素敵

一般的な見積もりと理想の見積もりの両方を出してもらい色々考えられたが値引きの相談などはこの式場に決めてからでないと詳しくは進めていけない感じがしていた。

チャペル内は綺麗な白でキラキラしていて神秘的だった。ホテルからチャペルまでリムジンで移動するのが楽しかった。

私たちの質問に対して何人かのスタッフが加わり分かりやすく説明してくれた。
やりたい演出や、料金の具体的な内容も説明してくれてよかった。

料理の下見をしていない

予約したときは試食ありだったはずが実際に行ったら食事券プレゼントに変わっていた。
食事があると思い楽しみにしていたのだが残念だった。

最初担当になった方がまだ経験が浅く質問に対してすぐに答えられない時があり、不安だったが別のスタッフも混じって話ができその際は丁寧に教えてもらえて良かった。

駅から少し離れてはいるが大きな通りに面しており建物が分かりやすい。車を持っていれば気にならない距離だと思う。

会場の雰囲気などが気に入ったのでまた色々見に来たいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す