フェアの際は話が長いから要注意!(投稿者スタバ大好きさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

スタバ大好き さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

フェアの際は話が長いから要注意!

千葉のゲストハウスの中ではコストパフォーマンスは良いかと思います。安いし、融通は聞いてくれます。

全体的に綺麗だが、高級感があるわけでもなく、かといってアットホーム感もなく、普通 。

特にありませんでした。

持ち込みなので、見てないです。
持ち込みは出来ますが料金がかかります。

お肉とフォアグラの試食でした。
お肉は柔らかく、フォアグラも濃厚で美味しかったです。しかし、ナフキンがなく、かつ、パンなどもなく、水も出されず、ただ、肉だけ食べるというのはしんどいです。

担当の方はさわやかな男性でした。
結婚式には関係ない質問がやたら多くて、段々とイライラしてきた。彼の事、私の事、2人の事、家族構成など。自分達の結婚式の要望とかを聞いてほしいのに親の援助とか兄弟が結婚してるかとか、そこまで普通踏み込むもの?色々とねほり、はほり聞かれたくない人には嫌かもしれない。やたら、話が長く、はじめに1時間、その後、会場見る前にさらに確認?といって30分、見積もりや料理も合間合間に15分づつくらい結構待たされた。もう少し、話を聞くにしても、いらない質問で時間をかけないで相手が何を求めてるかを汲み取り、料理や見積もりも手際よく、スピーディーならもう少し良かったと思う。

千葉駅からは近いが、入り口が裏手にあり。わかりずらい。入り口の前にリムジンがあるが周りの景色と合ってなく違和感がある。千葉駅から電車で行くなら西口からのほうがわかりやすいからその案内をホームページで載せたほうが良いと思う。

料理、会場、雰囲気の中では特にコレ!と言って良かった点がないから決めてになるものは金額だと思う。物腰は軽いスタッフの方々みたいだから要望は伝えたほうが良いかも。
ただ、見学の際はゆったりと時間があるときに行かないとかなり、時間がかかる。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

スタバ大好き 様

この度は、ラ・セーヌブランシュへお越しいただき誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見頂き感謝しております。

色々な面でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参りま

す。

この度はご意見頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタバ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4