スタッフの皆様の対応がイイ!(投稿者スタバ大好きさん)ホテル日航成田口コミ

スタバ大好き さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの皆様の対応がイイ!

会場のクオリティや施設、ゲストへの配慮などとてもよかったです。少し建物が古いイメージがありましたが、リニューアルされて綺麗になっていました。チャペル、披露宴会場がホテルとは別で式に参加する方とかぶらないのがちても良かったです。駐車場から近いのもよかったです。満点をつけたいところですが、婚礼料理の試食をまだしていないので4点にしておきます。

カジュアルな雰囲気が好きなので私は好きな会場でした。派手に、ザ、結婚式、私たちが主役!みたいにやりたい人にはむいていないかもと思います。庭もあるので開放感もあり、良かったです。

派手な演出はしたくないと伝えていたので無理に提案もなくてよかったです。ゲストに楽しんでもらうデザートビュッフェが庭で出来るのが良かったです。

衣装は持ち込むので見てないです。持ち込み料金は2万円かかるようです。

ホテルのビュッフェを試食させて頂きました。種類も多く、美味しかったです。ただ、婚礼の料理ではないのでちょっと点数を下げさせて頂きました。次回、実際の婚礼料理を試食させていただくフェアに参加させて頂くので期待大です!

要望をとても汲み取ってくれる、素敵なプランナーさんに会えたと思っています。
いろいろと私もワガママを聞いてくださり、いろいろな部署に交渉に行ってくださったり、こんなにやってくれる方は初めてです!
あまり、自分はやりたいことがないな、と思っていたのですが、プランナーさんのおかげでいろいろとやりたいこともいいのか、悪いのか、出てきました。

車の人には駐車場も十分にあるし、遠方の親族や友人は成田駅からと成田空港からも無料バスがあり、また、両家に1台づつバスも出してくれるので、助かります。

本当に融通をたくさん聞いてくれる会場です。ほぼ、気持ちは申し込む気満々ですが、気になるのは日にち変更の件。来年の秋の結婚式を希望してますが、期間的に早く決めすぎなのかと。でも日程も埋まってしまうし。どの会場さんもかと思いますが、いかなる場合も想定して会場や日程を決めなければいけないので結婚式選びは大変だと思いました。

ホテル日航成田
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

スタバ大好きさま

この度はホテル日航成田でのご披露宴をご検討くださり、誠にありがとうございます。

お気に召していただいた【大空の間】はアットホームでカジュアルなPartyに最適でございます。
プライベートガーデンでのデザートビュッフェや写真タイム等で大切なゲストとゆっくりお時間を過ごしていただければ幸いです。

また、ご披露宴の日にちが近くなりましたら試食会にもご参加いただきます。

ホテル自慢の料理を食べ比べしご両家のオリジナルメニューを作らせていただきますね。

お二人のご要望を伺い、最高の披露宴になるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでご安心ください。

貴重なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタバ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航成田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596600 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜18:30

千葉県の他の式場を探す