コスパ〇温かなチャペル(投稿者みふぁそさん)ホテル阪神口コミ

みふぁそ さん(16件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

コスパ〇温かなチャペル

15周年記念プランを適用いただいたので、大分お値打ち価格でお見積り頂きました。詳しく話を聞けなかったので、実際はどの程度価格が上がるのかは分かりません。
但し、ペーパーアイテムもプランに入っているので、ペーパーアイテムを手作りして価格を下げる、ということはできません。

木目と白が基調のやさしいチャペルでした。チャペルへ向かう廊下は大きい窓からガーデンが見え、とても明るいです。晴れていたらチャペルのからガーデンへ出、フラワーシャワーやバルーンリリースができるそうです。
披露宴会場は一般的なホテルの披露宴会場、という感じです。人数によって会場が変わりますが、クロスや装花によって雰囲気を変えられそうです。

高砂席がスクリーンとなる演出はショーを見ているようでした。

タカミブライダルさんと提携されているため、衣装はたくさんの中から選べるそうです。ホテル阪神さんの中に入っている衣装は数はそんなに多くなく、iPadで衣装のカタログを見てらっしゃいました。

和洋折衷のコースを頂きました。お箸で食べられるのはいいですが、正直味は普通でした。
ちょっと甘めでこってりしていたのかな?メリハリなく同じような味の料理が多かったと思います。

案内いただいた方は、とても人懐っこい方で好感が持てました。

JR福島駅からすぐで、分かりやすい場所にあります。梅田駅からも歩こうと思えば歩けます(ヒールだと厳しいと思います)
ただ、福島駅という駅自体があまり何もない駅なので、時間はあまり潰せないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみふぁそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す