明るいチャペルと大スクリーン(投稿者みふぁそさん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

みふぁそ さん(16件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

明るいチャペルと大スクリーン
駐車場の入出庫が大渋滞する

他の式場ではだいぶ安い見積もりを出されることが多いですが、実際の一人当たり平均単価を教えてくれたのが親切だと思いました。
ただ、やはり安めには出しているので、細々と上がりそうです。

明るく、緑の映えるチャペルです。
イーアスの中にあるので、イーアスが丸見えなんじゃないか?という不安がありましたが、チャペルに行くときに外を通る道で少し見えるくらいで、それほど気になりませんでした。
披露宴会場も今まで見た中で1番広いくらいでしたが、どの席からでも新郎新婦が見やすくなるよう、会場の形を考えているとのことでした。

新しい会場なので、きれいです

横長の会場です

待合室も座りやすいソファ

白いバージンロードと大きな窓

一段高くなっています

チャペル外観

オープニング映像などでプロジェクションマッピングができると言っていました。
映像には力を入れているようです。

プロジェクションマッピング

横の壁にも映せるそうです

常陸牛の料理を試食しました。
2種のソースがかかっており美味しかったですが、冷めていたこともあり、少し脂がくどかったです。温かいと美味しいと思います。

• お肉

お肉

明るい方でよかったと思います。
後日、お手紙を頂きました。

つくばの中では比較的珍しく、研究学園駅から近い距離にあります。
イーアスつくばの中にあるので、時間つぶしなどにも不便はないと思います。

イーアスの中にあるので便利な場所で、麗風つくば専用の駐車場もありますが、大元の駐車場の出入り口はイーアスと一緒なのでかなり混みます。
特に夕方は大渋滞します。

麗風つくば シーズンズテラス
(投稿日 : 2016年04月04日)

みふぁそ様

ご結婚おめでとうございます!

この度は数ある式場様の中から麗風つくばシーズンズテラスに
ご来館くださいまして誠にありがとうございます。
そしておいそがしいなか口コミありがとうございます。

お見積りに関してですが、当日のお二人のイメージに合わせてのお見積りを作成させて頂いておりますがご希望に沿うものをご提案できず申しわけありません。

麗風の自然光のチャペルを気に入って頂き嬉しく思います。
麗風は全面ガラス張りのチャペルで自然光に包まれた温かいチャペルとなっております。

演出映像もお二人のご要望やイメージをお伺いし、
印象に残るご結婚式になるようご提案しております。

お料理に関して出来立てのお料理をご提供することができず申し訳ありません。
フェアにご参加の際には、2階でお出ししていたため冷めてしまいましたが、当日は披露宴会場に隣接したキッチンから出来立てのお料理をご提供しておりますのでご安心下さい。

イーアスの交通状態に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
当日は、挙式の始まるお時間をイーアスの混雑のタイミングとはずらして設定しておりますのでご安心いただければと思います。

ふぁみそ様から頂いた貴重なご意見を参考に
麗風キャスト一同、皆様の幸せのお手伝いがもっともっと出来ます様
今後も努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

麗風つくばシーズンズテラス ウエディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみふぁそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス