阪神タイガースがお好きな方は是非(投稿者ふなちゃんさん)ホテル阪神口コミ

ふなちゃん さん(15件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

阪神タイガースがお好きな方は是非

見積りは安いのですが、当日の契約であんなに値下げできる事に不信感を抱きました。。

チャペルが新しくキレイでした。ただ、披露宴会場の見学ができなかったのが残念でした。

阪神タイガースにちなんだ演出があり、感動しました

デザート

• お肉

お肉

お口直し

スープ

オードブル

まず、5分前になっても誰も受付けにいないことにビックリしました。そして待ち時間が長かったです…アンケート記入してから、20分ほど待たされました。。見積りに関しても、今日契約で50万の値引きで、さらにトラッキーの演出が半額の10万になりますと。。披露宴会場の見学もできていないのに、当日の契約でここまで簡単に値下げできる物なのかと、不安反面、不信感につながりました。

駅からホテルまで信号渡ってすぐなので、立地は最高でした。周りはガヤガヤしているので、ロケーション重視の方には難点です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す