トラッキー&ラッキーが会いに来てくれる(投稿者チぃさん)ホテル阪神口コミ

チぃ さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

トラッキー&ラッキーが会いに来てくれる

チャペルは木のぬくもりを感じることができステキで、チャペルのすぐ隣には中庭があり、出席者全員で写真を撮ることが可能になっていました。会場は同じフロアに3会場あり、天井も高く、とても広々とした空間でした。喫煙所は別の階に設けていました。

広い会場を利用した、音楽を流しながらの光の演出に圧倒されました。
また、トラッキー&ラッキーを呼ぶ演出があり(有料)、ホテル阪神のみのサービスだということで、とても魅力を感じました。

和洋折衷をいただきました。上品な盛り付けで、フレンチだと重いという方や年配の方に特に喜ばれると思います。

会場見学が初めてと伝えると例え話や提案をたくさんして下さり、丁寧な対応でした。

JR福島駅の駅前で、道に迷うことはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す