キャンドルサービスが体験できる(投稿者かぴばラさんさん)スイスホテル南海大阪口コミ

かぴばラさん さん(7件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年05月

キャンドルサービスが体験できる
費用の割引があまりない

費用としてはそこまで高くもなく安くもなくといった感じです。ただ、交渉してもあまり割引されなさそうだったので、ほかで検討させていただきました。

少し暗い感じがしたのは私だけでしょうか。下見に行ったのは、私がプロポーズされたのがここの最上階のレストランで、思い入れがあったため行きました。ここの特徴としては、ロビーで挙式が出来ることだと思います。ホテルに入ったところのロビーで、一般のお客様もおられるところで挙式することができます。若干恥ずかしいかもしれませんが、、私は良いと思いました。

演出もほかの式場でもやっているようなものが多かったです。ただ、下見に行って、キャンドルサービスの体験をさせていただいたのですが、その際に写真を撮ってプレゼントしてもらいました。こういったサービスは初めてだったので嬉しかったです。

衣装は展示されているものを少し見ただけですが、種類はそこまで多くありませんでした。

料理の下見をしていない

料理は試食していないのでわかりません。

担当の方が少し頼りなく感じました。丁寧ではあったのですが、私は結構たくさん下見に行っていたので、ほかの式場の見積もり等もあり、費用ももう少し考慮してほしかったのですが、なかなか希望通らなかったのが残念でした。

立地は言うことなしです。難波駅直結、雨でも濡れずに行くことが出来ます。
これほど駅から歩かずに行けるところはほかにはないんじゃないかと思います。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度は、数あるご結婚式場よりスイスホテル南海大阪にご来館頂き
また、貴重なご感想の数々、誠にありがとうございます。

ご感想を頂戴いたしましたとおり、
スイスホテル南海大阪は、アクセス面において
ご新郎ご新婦様の大切なゲストに安心してお越しいただける
駅直結のホテルです。

衣装やスタッフについて貴重なご意見ありがとうござます。
これからもご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございます。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、御祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴばラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す