内容盛りだくさんでも費用が安い(投稿者かぴばラさんさん)千里阪急ホテル口コミ

かぴばラさん さん(7件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年05月

内容盛りだくさんでも費用が安い
中心街からは少し遠い

費用はダントツで安かったです。お料理も演出も手を抜いているわけではなく、融通を利かせてくれる担当の方でした。

チャペルは2つあり、1つはリニューアルしたばかりということで大変きれいでした。披露宴会場は4つほどあり、同じ時間に披露宴を行う可能性もあるので、バッティングするかもしれないということでした。

チャペル

披露宴会場

提携している業者さんが作ったというオープニングムービーの見本を見せていただきましたが、とてもおもしろかったです。あと、披露宴会場にもよりますが、ガーデンからの入場もできるということでした。

担当してくださった方がお偉いさんだったのか、すごく信頼できました。費用の交渉の面でも今までいった中でも格段に安くしていただき、ダントツで1位でした。

大阪の中心街からは遠いため、便利とか言えないかもしれませんが、千里中央駅からすぐなので、北摂に住んでいる者にとっては立地的には良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴばラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す