やはり一流ホテル!高級感があります(投稿者かぴばラさんさん)ヒルトン大阪口コミ

かぴばラさん さん(7件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年05月

やはり一流ホテル!高級感があります
費用が高く手が届かない

やはり一流ホテルというだけあって、費用は下見をした中でも1番高かったです。70名で初期の見積もりで350万ほどでした。もう少し安くできればこちらで結婚式をしようと思いました。

やはり一流ホテルというだけあって、高級感が溢れていました。チャペルは今までいった中でも1.2位を争うほどきれいでしたし、チャペル前には噴水があり、とても良かったです。

チャペル内

チャペルまでの道のり

チャペルの外の噴水

ウエディングベル

披露宴会場

演出の面は、映像、サプライズ等、ほかの会場でもやっているようなものばかりでした。

担当の方が新人だったのか、頼りない感じでした。ほかの会場もいくつか下見に行っていたちめ、費用の交渉もしましたが融通がきかず、会場自体はとてもよかったのですが、残念に思いました。

JR大阪からすぐのところにあるので、立地は良いと思います。西梅田なので、まわりも騒がしくなく上品な感じが好きです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴばラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5