高級老舗ホテルで安心感のある式ができる(投稿者tomovvさん)ヒルトン大阪口コミ

tomovv さん(14件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

高級老舗ホテルで安心感のある式ができる

さすが、「ヒルトン」といった気品のある会場でした。ホテルウェディングは初めて参加しましたが、ホテルの中でも一流のホテルでもあり、非常に落ち着いて式を楽しむことができました。

ケーキに一人ひとりが長いろうそくで順番に火をつけていったり、挙式での風船を放つシーンなど「女の子の憧れ」を現実化してくれる会場だなと感じました。

どの料理もおいしくて非常に満足しました。デザートも小さいですがどれも本当においしく、いろんな種類を手に取ってしまいました。

とくに印象にのこったことはなかったのですが、それは、スタッフの方が非常にスマートに演出をサポートしてくださっていた証拠だと思います。

地下鉄西梅田駅からほぼ直結といっていいほど近く、わかりやすくてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5