本当に素敵な一日になりました。(投稿者s.mamaさん)スイスホテル南海大阪口コミ

s.mama さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年05月

本当に素敵な一日になりました。

挙式、披露宴をしてさらに当日の宿泊までついてとてもよかったです。
ホテルの部屋はもちろんきれいで、さらに朝食のバイキングがどれもすごくおいしくて最高の結婚式を上げることが出来ました。

挙式会場も二種類から選ぶことができ、気に入った式場を選ぶことが出来ました。
披露宴会場も人数によって色々ありましたが私たちが使わせてもらったところは大きな窓があり、ミナミエリアを見渡すことができ、招待客の方々にも喜んでもらえました。

音楽などはほとんどお任せでしたが、流行りの洋楽ミュージックが流れて私の好きな曲をたくさん流して頂きとても気に入りました。

別のところからお借りしました。

メインや副菜どれもおしゃれな盛り付け、量もちょうど良く招待客の方にも気に入っていただけました。ウェディングケーキもすごくおいしかったです。

夏の暑い時期だったのですがその点もとても気遣ってくださったり、リハーサルでもとても丁寧にご指導して頂きました。私の緊張を和らげてくれたり最初から最後まで本当にお世話になり、とてもきもちよく過ごすことが出来ました。

難波駅直結なのでかなり便利でよかったです。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

拝啓 初夏の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。ご両家様の最良の日をスイスホテル南海大阪をご指名頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同 重ねて御礼申し上げます。

35階の会場はホテル上層階に位置し抜群の眺望で明るい雰囲気に加え貸切感覚でお使いいただけるので人気の会場です。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、たくさんのゲストから喜ばれております。
遠方のゲストにも、分かりやすく安心してお越しいただけるホテルです。

これからもご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す