他にはないロビー挙式が出来る(投稿者 たまぴさん)スイスホテル南海大阪口コミ

たまぴ さん(7件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

他にはないロビー挙式が出来る

提携しているドレスショップがいくつかあるそうで選択肢が多そう。
ホテル内のドレスショップ利用だと割引してくれるプランでした

チャペルは落ち着いた雰囲気で、大きな披露宴会場は天井が、高くてゴージャス。最上階?の披露宴会場はロケーションが良くて開放感があった。

ロビーでの挙式は他にはないと思う。
宿泊のお客さんに見られるのは恥ずかしいけど、オリジナルが好きなひとは好きそう。

ゴージャスなドレスが多い気がした。

婚礼料理ではなくて、レストランでランチブッフェ試食付きフェアに参加。
有名なブッフェだから楽しみにしていたのですが、期待どおりでした。
チョコレートがたくさんあって美味しかった!
お料理のレベルは高いとききました。

担当の男性スタッフさんがノリ良くて楽しかった。

難波駅直結なので天候気にせず列席頂けるのはとても良い。
駅にはひとが多いけれど、式場はホテル内でお部屋によっては高層階からのロケーションがすごい。

スイスホテル南海大阪
ウエディングマネージャー  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

拝啓 新緑の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
先日は、数ある会場の中からスイスホテル南海大阪を候補に挙げていただき、ご来館いただけましたこと誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

アトリウムウエディングにもご興味くださりありがとうございます。当ホテル9階まで吹き抜けのアトリウムロビーで壮麗なシャンデリアのもと行われますので、挙式にご参列経験の多い方でも印象に強く残るとのご意見を多数頂戴しております。

ご投稿にもあります35階の会場からの夜景は本当に最高の景色です。披露宴始まりはまだ明るいのですが、披露宴終盤になると夜景に変わっているそんな移り変わりを見ていただけるのもこの会場の素敵なところです。

当ホテルでは、衣装提携店が4店舗ございまして、それぞれブラインドイメージが違いますので、気に入っていただけるお衣装が見つかるかと思います。

お料理に関してもご満足いただけたようで幸いです。おっしゃる通り、いずれの会場も厨房に隣接しておりますため、
基本的なことではございますが温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままお料理をご提供させていただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も誠に感謝いたします。
私どもは、お客様にご納得・ご満足いただけるようなサービスを心掛ております。いただきましたお言葉を励みに、今後も努力を重ねて参りたいと思います。

これからもご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて たまぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す