スタイリッシュな大人婚!(投稿者雪見大福さんさん)グランド ハイアット 東京口コミ

雪見大福さん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュな大人婚!

安くはないですが、半年後の予定だったので割引してくださいました。

私は前からチャペルがすごく好きでずーっと憧れでした。実際見学しましたが、想像通り!!開放感とスタイリッシュで、とても良かったです。
挙式の隣に庭があるのも、都心なのに庭で写真撮れたりできるので良かったです。

ウェルカムドリンクはバースタイルになっているので、友人などが喜んでくれそうです!

ドレスショップの提携店が多くて魅力的でした!

担当してくださったプランナーさんはたまたま息が合わない感じしましたが、高級ホテルなのでスタッフの方たちは安心できます。

駅からの道のりは少しわかりにくいので、初めてや遠方から来る方だとちょっと分かりづらいかもしれないので、案内をしっかりした方が良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。