ヨーロッパに来たようなゴージャス感(投稿者雪見大福さんさん)ウェスティンホテル東京口コミ

雪見大福さん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ヨーロッパに来たようなゴージャス感

やっぱりお値段はしますね。でも、他と比べてみたらこのくらいになりますね。
そういった意味ではコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。

恵比寿ガーデンプレイスという立地、知名度、ゴージャス感、想像通り素敵でした。
ヨーロッパに来たような感覚になるので、ゲストの満足度もきっと高いはず。
ホテル全体もとてもキレイで洗練され、さすがウェスティン!文句なし。
チャペルもとっても良い雰囲気で、提携のドレスブランドやヘアメイクも安心のブランド。
少人数ならスイートルームでの会食ができるのも魅力的です。
ロビーの階段や馬車の他にも、ホテルのどこにいても写真スポットで、ホテルの中だけでも良い写真がたくさん撮れそうでした!

馬車が乗れたり、クリスマスの時期にロビーがクリスマスバージョンになったり、プラスしてお支払いしなくても楽しめそう。

下見の際にケーキを試食させていただきましたが、試食とはいえないボリュームで嬉しかったです。
もちろん、とっても美味しくて大満足。
お料理もシェフの腕は確かとのことで、期待できます。

スタッフの方はとても親身になってくださいましたし、良い方ばかりでした。
資料請求の際の資料を、もう少し充実させていただけたらもっと良いと思います。

恵比寿駅からも雨に濡れずに来れる点、都会なのにごちゃごちゃしていないし、恵比寿ガーデンプレイスでショッピングや景観も楽しめるので、立地は最高です。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

ハミングバードさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は恵比寿ガーデンプレイスからヨーロピアンテイストをテーマにしており、非日常感をたっぷり味わっていただくことが出来ます。
チャペルは16世紀のヨーロッパで流行したルネサンス様式になっており、シンメトリーに配置された柱や、アーチをあしらったドーム型の天井などが特徴です。正統派のセレモニーをしていただけます。

そんなチャペルでの挙式の後は、ホテルエントランスから馬車のセレモニーへご案内しています。ウェスティンホースパレードはロイヤルウエディングを彷彿とさせるような素敵なセレモニーで、注目の的です。

恵比寿の街並みも、都会の真ん中にありながら落ち着きも感じていただける空間になっております。

ハミングバードさまのご結婚式が素敵な1日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京