豪華でゲストの心にも残るウェディング(投稿者雪見大福さんさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

雪見大福さん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

豪華でゲストの心にも残るウェディング

立地の良さ、知名度をみても、コスパは良いと思います。

なんといっても、ロビーのシャンデリアがとっても豪華で素敵。
しかもそこで式を挙げることができるので、みられることが大丈夫であれば豪華な挙式になりそう。
ただ、35周年ということで、ちょっとした設備に古さを感じた部分がありました。

ロビーチャペルの場合、11〜12月ならクリスマスツリーをバックに挙式可能。

とても親身になってくださいます。
資料も素敵で、対応はとても良かったです。

新宿から無料でシャトルバスもでているし、新宿という立地は遠方からもゲストも来やすいと思います。
また、都庁の近くで夜景もきれいだし、ごちゃごちゃしていないので立地に関しては最高です。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

みゆきりん様

先日はお下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、こちらに口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

その後、検討状況はいかがでいらっしゃいますか?
まだご試食をされていないようですので、よろしければぜひ試食フェアにお越しになってみませんか?
人気のお料理を抜粋したミニコースをご試食いただけます。
フルコースよりお時間もかからないので、ご検討中にはぴったりかと思います(ご披露宴のお料理を決定する際のご試食はぜひフルコースで!)。

近々ですと、今週末6月7日(日)にございます。
まだご予約可能ですので、ご連絡をお待ちしております。

設備に古さをお感じになられたとのこと、日々修理や修繕、改修を重ねておりますので、ぜひ気になられたところをご指摘ください。
大きなものですと時間がかかりますが、小さなところでしたらすぐに対応いたします。

緑が美しい季節になり、隣接している新宿中央公園の散策も気持ちのより季節になってまいりました。
新宿というと東口の賑やかなイメージを思いがちですが、
おっしゃる通り西口・都庁方面は整然とした街並みでごみごみとしていないので、この時期は散策もおすすめです。

11月〜12月はロビーウエディングがとても素敵です。
みゆきりん様もこの時期をご検討でしょうか?
まだご案内できる会場やお日にちがありますので、
ぜひまたご相談ください。

みゆきりん様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京