豪華なロイヤルウェディング(投稿者雪見大福さんさん)ウェスティンホテル東京口コミ

雪見大福さん さん(10件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

見られた数 2037

豪華なロイヤルウェディング
当日のヘアメイクは戦場のよう

安くはないですが、立地や高級ホテルであること、打ち合わせの担当者さんをはじめ、提携のドレスショップ、神父さん、カメラマンさん、ヘアメイクさん等が皆一流、ベテラン揃いなので、そう考えるとお値段相応です。

まさにロイヤルウェディング!!ドレスが映えるロイヤルブルーのジュータンに、豪華で気品のあるホテルです。
馬車に乗れるのも都内ではここだけだと思いますよ。

挙式の聖歌隊などがとても豪華です。
そして挙式をすれば馬車に乗れるのもウェスティンならではの特典です。
クリスマスシーズンでさらに色んな装飾があり、写真スポットもたくさんありました。
こんな演出をしたいといった要望は一緒に考えてくださいます。

担当者さんがとても良い方で、素敵なドレスに巡り会えました。
接客も気持ちよかったです。

レストランのビクターズの料理で、特にランクアップしませんでしたが、どれも美味しかったし量も大満足でした。

スタッフの対応もやはり一流だと感じました。私たちはもちろん、ゲストも大満足していたのでここにして良かったと思いました。

恵比寿ガーデンプレイスに位置していてとても便利な場所にあります。
11月頃からイルミネーションでさらに賑わっていますが、広々として落ち着いた大人の街という感じ。駅からは多少歩きますが、歩くスカレーターもあり、雨の日も地下からウェスティンホテルまで濡れずに行くことができます。

前日に親族控室が思ってたより短い時間しか使えないことがわかり、遠方から来た祖父祖母の待機場所に困ってしまいましたが、当日受付に相談したところ特別にチェックインを早めてくださいました。
当日は自分達が想像していなかったことが起きたりわかったりする事があると思いますが、そんな時も安心できるホテルにして良かったと感じました。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年02月15日)

雪見大福さんさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からウェスティンホテル東京をお選びくださいましたこと、とてもうれしく思います。
また、貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

クリスマス時期の結婚式だったのですね。
館内や恵比寿ガーデンプレイスがより一層華やかになる時期なので、お二人にとってもご列席の皆様にとっても楽しい時期になりますね。
ロビーに入った瞬間に目に入る、高さ10メートルのクリスマスツリーは結婚式をより華やかに彩ります。

馬車に乗っていただく「ウェスティンホールパレード」は1日の中で最も注目を浴びる素敵なセレモニーです。
トランペットのファンファーレに合わせて出発する姿は、まるで外国でのウエディングのようです。

結婚式当日は、お二人に成り代わって列席の方へのおもてなしをスタッフが全力でサポートいたします。
お二人は特別な1日を楽しんでいただけたらと思っております。

記念日には是非ウェスティンホテル東京に帰ってきていただけたらと思います。
お二人のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京