高級感があり、特別な雰囲気を出したい方(投稿者イチイチイチさん)グランド ハイアット 東京口コミ

イチイチイチ さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

高級感があり、特別な雰囲気を出したい方

さすが一流ホテルだと思いました。結婚式場用に建物があり、和モダンな雰囲気で統一されていました。
シックな雰囲気の中にも斬新なデザインがあちらこちらにあり、決してじゃまになる事はありませんでした。
写真を撮る会場もかなり有名なデザイナーの方がコンセプトを設定しているらしく、そこで撮られた写真を見せてもらいましたが本当に幻想的な素晴らしい写真となっていました。
全てが一流との印象を受けました。
残念なところは、私達も含めですが、ホテルの結婚式場ということもあり、見学者が絶えず共有ロビーをウロチョロしてしまうところでしょうか。

素晴らしい対応でしたが、次の予定があるのか、時計をチラチラ気にされていました。

六本木ヒルズに併設されたホテルで、非常に都会的な立地となっております。
エントランスがけやき坂通りに面しており、特別感を演出するにはとても良いロケーションだと思います。
交通に関しては、電車だと丸の内線しかなく、大江戸線だと結構歩くので、車が有れば別ですが公共の交通機関を使うとちょっと不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチイチイチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。