御三家らしいクオリティ(投稿者雪見大福さんさん)ホテルニューオータニ口コミ

雪見大福さん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

御三家らしいクオリティ

知名度のあるホテルなので、とても高いのではないかと思いましたが、実際行ってみてお見積もりも出していただきましたが、コスパは大変良いと思いました。
お特なプランがあり見積もりもわかりやすい内容でした。

とにかくホテル内が広くてびっくりです。
挙式会場だけでもたくさんあって、好きなチャペルを選べます。
披露宴会場も雰囲気や景色などからいくつか選べるところなど魅力的。
親族のみで行う予定だったので、豪華で人数もぴったりな素敵な会場を下見できました。

とにかく館内や庭など、写真スポットはとても多く良かったです。
演出もどんな要望にも応えてもらえると思います!

さすがホテルスタッフといった、丁寧な対応です。
安心して結婚式を迎えられそうな気がしました。
プランナーさんはとても親身になってくださいました。

立地はよいですが、広くて迷いました。
ウェディングの相談受付は四ツ谷駅のほうが近いようです。

とにかく施設の豊富さは満足できると思います。
ドレスもセレクトのドレスショップとのことで、種類や価格帯もたくさんありそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位