都会の夜景がとても綺麗です!(投稿者オヨメサンさん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

オヨメサン さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

都会の夜景がとても綺麗です!

見積もりはこちらの希望通りの金額でした。
担当の方には色々と頑張っていただきました。

チャペルからは都会の景色を見ることが出来ます。ナイトウェディングであれば夜景がとても綺麗に見えます。
バージンロードは暖かなオレンジ色に光っていてとても綺麗です。結婚式中の演出もとても考えられていて、自分や相手の両親との絆が深ふまる、素敵な式を挙げられると思います。

素敵な祭壇

暖かなバージンロード

都会の夜景

結婚式場には珍しく、中華料理でした。
箸で食べるものなので、年配の方にも安心だと思いました。

• 前菜

前菜

海老チリ

デザートのマンゴープリン

案内してくださった方は結婚式中の演出など詳しく教えてくれました。そのため当日のことを想像しやすく、とても充実した見学が出来ました。

駅直結の建物なので、天候にも左右されることなく辿り着けます。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

オヨメサン様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ラヴィクレールへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

チャペルからの夜景や、オリジナルの演出について
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご家族との誓いをゲストの皆様に見守って頂ける、
とても感動に包まれた素敵なシーンとなります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お二人からゲストの皆様への気持ちのこもったご披露宴のお手伝いを精一杯努めさせていただきたく存じます。
引き続きご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

オヨメサン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1