お料理がとても美味しかった!(投稿者オヨメサンさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

オヨメサン さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

お料理がとても美味しかった!
試食の際のスタッフさんの対応

最初に出された見積もりはこちらの予算をオーバーしてましたが、プランナーさんは相談にのってくださり、だいぶこちらの希望する予算に近づけてくださいました。

チャペルは白を基調とした綺麗な雰囲気でした。バージンロードも長過ぎず短過ぎずで良かったです。

白を基調としたチャペル

綺麗な祭壇

ゲストの座席

ゲストの待合スペース

珍しい和室の親族控え室

プロジェクターではなく、モニターが設置されているので、照明を落とさなくても映像が見れるので、食事に支障が出なくてとても良いと思いました。

照明に影響しないモニター

ステーキの焼き加減が丁度良く、とても美味しかったです。パンは出ず、料理の中にご飯が出てきて、珍しいなと思いました。

焼き加減抜群

珍しいご飯

プランナーの方は色々と提案してくださったので良い印象でした。
試食の際に対応してくださったスタッフの方には、二度も名前を間違えられ、当日にも同じ様なことが起こるのではないかと不安になりました。

駅から近く、出口からも一本道で着けるので大変便利です。

レストランなので、記念日に再訪することが出来るというのはとても素敵だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。