夜景が素晴らしいです。(投稿者オヨメサンさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

オヨメサン さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

夜景が素晴らしいです。
プランナーさんの対応。

こちらの希望しているものが出して頂いた見積りに記載されていない不備があり、他の式場さんに比べ高い印象です。

チャペルからも綺麗な景色が見えるので、夜の時間の挙式にはすごく良いと思います。
結婚証明書にサインするときに他の式場だと書いてるところは見れないですが、こちらはカメラが設置されてあり、モニターを通してゲストの方々に見えるようになっていました。
ただ、チャペルの天井が低く、少し圧迫感がありました。

ハープの生演奏もしているそうで、綺麗な音色で雰囲気はよかったです。

フルコースの試食だったのですが、どれもとても美味しく大満足でした。アレルギーや好き嫌い等細かな所にも対応して下さるとの事なので安心です。

牛フィレ肉のステーキ

舌平目のポーピエット

こちらが他にも迷っている式場があると伝えても、なんとか当日に契約させようとこちらの不安を煽るような事をたくさん言われたので、そこが残念でした。

駅に直結しており、天候の心配をしなくてよく、東京タワーが目の前に見えとても綺麗でした。

バリアフリーに対応してました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4