ほぼ予算内に収めてくださった式場です(投稿者あびきちさん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

あびきち さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ほぼ予算内に収めてくださった式場です
あえて言えば、挙式もBGMだったところ

事前に希望をお伝えしていただけあって、希望通りのご提案をいただきました。ほぼ予算内におさまるご提案をいただき、大満足です。追加料金の発生する部分につきましても当方の想像通りでした。若干気になる点としましては、もう少し低い予算を提示していたならばまた違ったご提案があったのかも…と考えたりもしてしまいました。

54階という高層階だけあって、眺望は圧巻です。天気がよければ抜群の眺めが期待できます。色調も白を基調としていて、清潔感があります。希望している予算が予算なのであまり強気なことは申し上げられませんが、チャペルの入り口がカーテンだったり、生演奏はできずにBGMだったり、ゲストとの距離感が異様に近かったりと、細かいことをあげてはきりがありませんが、十分満足のいく水準です。

チャペル入場口から

チャペル正面

チャペル入場口から(カーテンを閉めて)

会食場(小)

会食場(大)

ブライズルーム

演出は、私が希望しなかったこともありますが、逆に言えば余計なものはすべて省くことができます。54階からの眺望というのはこの式場ならではのオリジナリティだと思います。

希望を事前にお伝えしていたこともあって、大変スムーズにご案内いただけました。大変お世話になりました。こちらの希望をできる限り叶えてくれようとしてくださる姿勢が大変好感が持てました。ありがとうございました。

新宿駅からタクシーでも可能な距離で、初台駅からは駅直結です。天気もよかったので、帰りは新宿駅まで歩いてみました。ただし、エレベーターの位置が若干わかりづらいかもしれません。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

あびきち様

この度はラヴィクレールへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。

お二人のお考えに合ったご提案が出来たとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラヴィクレールでは、新郎新婦様に寄り添って
お二人のお考えを大事にしたプランニングを心掛けております。

コメントを元に、より一層のおもてなしをしていきたいと思います。

今回ラヴィクレールでの結婚式は叶いませんでしたが、
レストランもございますので、記念日にはぜひご家族でお越し下さいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあびきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1