とにかく格安!これにつきます。(投稿者あびきちさん)ホテルグランドパレス口コミ

あびきち さん(8件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

とにかく格安!これにつきます。
オリジナル感を求める人にはちょっと・・・

某挙式サイトさまのご紹介で伺いました。基本プランで最大限格安のご提供をいただきました(約13万円、挙式のみ)。撮影などをオプションにつけるとプラス6万円とのことでした。最終的には基本プランのみでの挙式としました。

特にチャペルとなりのガーデンがすばらしかったです。チャペルもステンドグラスから入ってくる光がとても印象的でした。

チャペル

チャペルわきガーデン

ホテル入り口左手滝

ホテル全景

基本プランなので文句は言えません。この価格で生演奏、生歌声は感動的でした。当然BGMだと思い込んでおりました。うれしい誤算でした。

基本プラン内で希望のドレスが選べました。20着近くの中から選べたようです。また試着や最終フィッティングも土日で日程調整していただき、大変感謝しております。

別途、会食をつけさせていただきました。10名で約9万円と格安だったと思います。料理も大変満足でした。来年の記念日には必ず訪れさせていただきます。

九段下徒歩1分と最高の立地でした。九段下周辺ではこれほど大きなホテルもなく、最適だったと思っております。

ホテルグランドパレス
婚礼支配人  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

あびきち様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

お二人の大切な日に、ホテルグランドパレスをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。

弊社のガーデンチャペルをお褒めいただき、誠に有難うございます。

チャペルの「ステンドグラスからこぼれる自然光」と「木のあたたかみ」がアットホームな雰囲気をつくり、お式直後のガーデンチャペルでのセレモニーも開放感があり、きっと素敵な思い出になられたかと思います。

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。

お二人の思い出のホテルとして、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあびきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス