リーズナブルな価格設定に感激!(投稿者あびきちさん)八王子エルシィ口コミ

あびきち さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

リーズナブルな価格設定に感激!
昭和な雰囲気と駅からの交通手段

かなりリーズナブルです。お伝えした予算の3分の2でした。ただし、帰宅してからホームページを確認すると、もっと格安なプランがアップされており、やはりブライダル業界はブラックボックスだと感じました。

チャペルは写真で拝見するより狭い感じがいたしましたが、一歩入ると高い天井に気が付きます。天気がよければガーデンも十分楽しめると思います。ただし、築50年近くということで、正直昭和感が残る雰囲気は否めません。

個室も人数に応じて多彩であり、少人数会食でもひな壇を設けて下さるとのことでした。一般的には長テーブルをご提案いただく会場が多い中で、披露宴風に配置してくださるのはこちらだけでした。

ベテランの男性で、スムーズにご案内いただけました。ほとんど待たされることなく、大変満足しております。大変お世話になりました、ありがとうございました。また、ご説明いただいているときに頂戴したフルーツティが絶品でした。こちらをいただくだけでもまた来たいと思いました。

駅から離れていることは事前に調査済みでしたが、ゲストには案内が難しいと思いました。無料送迎バスもお出しいただけるとのことでしたが、同時刻にゲストを駅集合させなければならず、現実的には難しいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあびきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。