• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

チャペルの雰囲気、スタッフの心配り(投稿者あびきちさん)ホテルモントレ銀座口コミ

あびきち さん(8件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルの雰囲気、スタッフの心配り
会食場が挙式会場とは別棟だったところ

かなりリーズナブルに感じました。割引もしていただきました。他社様のプランナーさまによりますと、当ホテルは契約後の追加料金があがることで有名だそうです。私には式を挙げる本人たちの希望さえはっきりとしていれば、いっときの感情に流されず、予算内での挙式が可能だと思えました。

正直、複数拝見した中でもトップクラスのチャペルでした。ゲスト席が対面式であり、よく考えられたつくりになっています。ムードも中世ヨーロッパを思わせる雰囲気で素敵です。余談になりますが、こちらで式を挙げるとネームプレートが壁に刻まれるようです。

模擬挙式を拝見しました。生演奏・生の歌声は感動いたします。ブーケトスやブロッコリートスなどオリジナリティもあふれた演出でした。

サービス、食事ともに完璧です。フルコース試食会をうたっておきながら、フルコースではない残念なホテルが多い中、こちらのホテルでは完ぺきにフルコースを再現していただきました。サーブのタイミングやドリンクの勧め方も非常に心地よいものでした。

支配人自ら担当していただき、大変恐縮でした。こちらの会場で挙式をあげられなかったことがとても残念でなりません。

銀座という土地柄をよくご存じの方でしたら、迷うことはありません。地方からのゲストの場合、東京駅からタクシーを利用した方がいいかもしれません。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

あびきち 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も賜りましたこと、深く感謝申し上げます。

また、チャペルの雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
対面式のチャペルは、どの席からも新郎新婦様の姿がご覧いただけるようになっております。
アットホームながら重厚感のある教会は、大変人気がございます。

挙式のみならず、ご披露宴での演出等もご提案させて頂いております。

今回、お二人のご結婚式のお手伝いができないことは大変残念ではございますが、ご宿泊やお食事等でホテルモントレ銀座へ足を運んで頂けますと幸いです。

どうぞ良いお式をお迎えくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあびきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座