• - 詳細

地元の方に便利で人気会場(投稿者にこまるくさん)御殿場高原時之栖口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年09月

地元の方に便利で人気会場

都内や近隣のゲストハウスに比べたらとても料理を抑えられると思いますが、やはり人気があるので、それなりだと思います。

以前に訪れた時よりも随所を綺麗に改装したり、新しいチャペルができていたりして、昔からある施設ですが、きちんと新しさを感じられます。

施設内で季節に合わせていろんなイベントを行っているので、それに合わせて演出を考えられると思います。結婚式の演出としてやってるものではなくても、会場外の施設内イベントでゲストがたくさん楽しめそうな広い施設を活かせると思います。

スタッフは、ベテランの方もいらっしゃいますが、若めの方もおり、対応に少し時間がかかっていました。

駅からは確実に遠いですが、地元の方はみんな車で来場なのでそんなに大変じゃなく、駐車場も広いです。バスオーダーも可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す