• - 詳細

料理は美味しいのに対応が残念(投稿者PJBさん)御殿場高原時之栖口コミ

PJB さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

料理は美味しいのに対応が残念

チャペルはステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場から挙式会場までの距離があり、バスでの移動がすこし面倒だなと感じました。

特に驚くような演出は見受けられませんでした

お寿司やお刺身など、海鮮物が好きな自分にはとても嬉しいお料理でした。見た目もおめでたい感じで素敵でした。

手が汚れて食べ辛かった

新鮮でした

味付けも美味しいです

盛り付けが素敵でした

お肉最高に美味しいです

優しい味です

お寿司は嬉しい!

デザートも美味しい

スポンジしっとり

披露宴会場が冷房が効きすぎていて寒く、スタッフに「すみません」と声を掛けましたが、せかせかと忙しそうにしていて、「少々お待ちください」と通り過ぎながら言われるだけでその後その方は戻って来ず、話も聞いて頂けませんでした。3人目に声を掛けてようやく冷房を弱めて頂けました。忙しいのは分かりますが話すら聞こうとしないその対応にがっかりしました。

とにかく駅から遠いので自力で行く方はとても不便です。しかし駅からバスを出して頂いたので、式場へ行く際も、二次会場へ移動の際も、困ることはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPJBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す