アットホームな挙式希望の方に最適(投稿者にこまるくさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年09月

アットホームな挙式希望の方に最適

六曜や時間帯を選べば、割引が適用されます。

シャンデリアがとても印象的です。新しい建物なので、どこもとても綺麗です。1フロアに1組だけの貸切なので、他の結婚式の方とお会いする事がないのがとても良いです。

ゲスト控え室

白基調の会場

1番広めの会場

地下は外階段も使用可能

披露宴会場手前スペース

自分たちのやりたい事を叶えるために、どんな事ができるか、いろいろと提案をしてくれので、他とちがう演出を考えている方にはぴったりだと思います。

プランナーを始め、どのスタッフもとても丁寧で、親切です。希望を伝えると、関わる全てのスタッフが自分たちの希望を把握してくれていて、裏でしっかりコミュニケーションをとり連携が図れているのがよくわかりました。

表参道から少し入ったところにありますが、駅近で、駅の出口さえ間違えなければ、交通の便はとても良いです。
大きなシャンデリアがとても目印になります。

スタッフがとても丁寧で、下見、フェアの時から親切にしてくれて、
自分たちの希望を叶えようと一生懸命なところがとても印象的でした。

シャルマンシーナ TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

にこまるく様

この度は、シャルマンシーナ東京にご来館くださいまして

またたくさんのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

特にスタッフに関して、たくさんお言葉をいただき
私たちが大切にしているチームワークやコミュニケーションなど
このような形できちんとにこまるく様に伝わり
評価していただけたこと、本当に嬉しく思います。

今回のお言葉はさらにお客様に満足いただけるよう
日々精進していく励みになりました。

今後ともシャルマンシーナ東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8