• - 詳細

スタッフさんがとても親切でした(投稿者着物大好きハルカさん)御殿場高原時之栖口コミ

着物大好きハルカ さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

スタッフさんがとても親切でした

1.5次会だったからなのか控室はなかったです。

2次会みたいなノリで友人達だけだったので、新郎新婦や希望者がコスプレをしたり、ちょっと変わったビンゴをしたりしてかなりオリジナルな感じになってました。壁には二人の写真や親族だけでした挙式風景の写真なども貼ってあり、見ていて楽しかったです。

1.5次会なのでビュッフェ形式でしたが、種類も多くオシャレな盛り付けでした。刺身もあって良かったです。ドリンクは地ビールが入っていてビールを飲む人は良いと思います。スタッフの方がオススメのカクテルを勧めてくださりありがたかったです。(初めて飲むカクテルでしたが、味やリキュール・割るジュースをしっかり教えてくださったので想像できてよかったです)

スタッフさんが飲み物を勧めてくれました!!ただ勧めるだけでなく、「今オススメがこちらのカクテルで・・・」「ノンアルコールにも出来ますよ」などしっかり説明して頂けたのが嬉しかったです。
最初の玄関入ってすぐに会場まで案内してくださったのもありがたかったです。

駅から遠いのでバスが出ていました。三島駅からだともちろん遠いですが、バスの揺れがすごくて・・・。ロケーションもガーデンに面した一面が窓(ガラス)という訳でもなかったので、普通のホテルの披露宴会場といった感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて着物大好きハルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す