豪華なホテル挙式が出来る(投稿者まゆ3さん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

まゆ3 さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

豪華なホテル挙式が出来る

大人数向けのとても広くて豪華な披露宴会場と、窓があるアットホームな披露宴会場を見学しました。チャペルも白を基調とした落ち着いた雰囲気のチャペルで、ガーデンもあり天気の良い日はとても綺麗な写真が撮れそうです。
またプランナーさんがおすすめしてくれた前撮りスポットがたくさんあり、どこも外国のような雰囲気で素敵でした。
プライズルームも豪華で窓から見える景色も最高でした!宿泊も出来るとのことだったので、前日から特別感も味わえて良いと思います。

前撮りスポット@

前撮りスポットA

チャペル@

チャペルA

チャペルまでの回廊

試食用コースを頂きましたが、最後のデザートまで全部美味しかったです。また試食をしたレストランでも二次会が出来るという点もよかったです。

立地もよく、JR、地下鉄、阪急とどこからでもアクセスしやすい会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位