カジュアルなレストランウェディング(投稿者まゆ3さん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

まゆ3 さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

カジュアルなレストランウェディング

バリの雰囲気漂うレストランで堅苦しくないカジュアルな会場でした。チャペルもゲストとの距離が近いのでアットホームな感じで楽しく出来そうです。フェアのときに実際の挙式の様子をビデオで上映してくださったので、イメージがわきやすかったです。
真夏の結婚式は避けられがちですが、こちらの会場は逆に真夏の方が雰囲気が出そうだなと感じました。

南国風な高砂席

チャペル入り口

バージンロード

チャペル内

アットホームな挙式

フェアのときはデザートプレートのみの試食でしたが、プレートにメッセージが書かれていて嬉しい心遣いでした。もちろんデザートも美味しかったです!

大阪駅マルビルの中にありますので、迷わずいけました。ゲストからも分かりやすいと思います。マルビル内にスタバもあり、休憩もできて良かったです。

バリラックス ザ ガーデン 梅田
石田 彩  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

まゆ3様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またバリラックス ザ ガーデン梅田へのご来館
ありがとうございました。

バリラックスでは梅田駅近くだということを忘れるくらい
非日常的なリゾート空間がテラスいっぱいに広がっており、
当日ゲストの方々もリラックスしたお気持ちで
自然体になり楽しんで頂いております。

またお褒め頂きましたデザートですが、
バリラックスでは心配りのあるおもてなしを大切に
実際の披露宴でもお2人はもちろん
お2人にとって大切なゲストにも楽しんで頂けますよう
ご提案させて頂いております。

お2人の結婚式がより良い1日になることを
スタッフ一同心より願っております。

是非、ご不明な点やご質問などございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

最後になりますが、みんなのウェディングへの投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す