前撮り写真重視の方にいいかも(投稿者しょうももさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

しょうもも さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

前撮り写真重視の方にいいかも

高すぎず、って感じでしょうか。
一応パックのプランがあるのでオトク感はあります。

広いお部屋で高級感があって、お部屋の前の空間も広くてゆとりがあります。
でも主な移動がエスカレーターです。待ち時間がないのはいいですが、やっぱりちょっと安っぽい感じがしました。
チャペルは中に入ってからのバージンロードが少し短いですが、入口のだいぶ前から歩くようになっていました。
チャペル内のイスが個別のイスになっており、車いすなども入れるとのことでした。
よく雑誌やサイトに載っている撮影場所は、チャペルや挙式に関するスペースとは全く違うところにあって、前撮りでのみ使用できそうな感じでした。

特に何か見たわけではないです。
写真館がわりといろんなことさせてもらえそうでした。

料理の下見をしていない

今回は試食していませんが、以前別件で利用したときはとっても美味しかったです。

結構グイグイ来る感じです。決めたい気持ちがすごく見える。
でも悪い人ではないです!ただなんか必死?な感じがしました。

駅から遠すぎずでアクセスは悪くないです。
が、チャペルの外に出るとLOFTの大きな看板が目立ちます。

ホテルに入ってすぐのところにバイキングのお店があって、
ホテルじゃないみたいなガヤガヤした雰囲気で残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位