おなかも心も大満足!(投稿者okuri266さん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

おなかも心も大満足!

チャペルはシンプルだけれども、上品で素敵な会場です。
披露宴会場は、天井がとても高く、綺麗で豪華なシャンデリアが輝いており、一歩会場に足を踏み入れた瞬間に感動しました。

上品なチャペル

壮麗な披露宴会場/紫苑

披露宴会場に入る前の控室もとても広くて豪華で驚きました。

どのお料理もとても美味しかったです。ボリュームもあっておなかも満足でした。
また、私が妊娠していることを会場に事前に伝えてくれていたため、アルコールを外した料理の提供をしてもらえたのがとてもうれしかったです。

テーブル担当のスタッフがの笑顔が可愛らしく、とても丁寧でした。
撮影スタッフに、カメラを預けた場面があったのですが、とても気さくな方だったのも好印象でした。

梅田で、それも駅からすぐ近くなので、とても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位