チャペル重視の方、必見です!(投稿者まゆ3さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

まゆ3 さん(8件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

チャペル重視の方、必見です!

チャペルの写真がきれいだなと思い、下見に行きました。昼間でも景色は良かったので、ナイトウェデイングだと更に良いと思います。
観覧車も見えるので個人的にはナイトウェデイングの方がより雰囲気が出て素敵だなと思いました。
披露宴会場は窓があり解放感のある会場でした。大人数の場合は少し狭く感じるかもしれませんが、席の配置など工夫して頂けそうでした。
また遠方からのゲストが多いため、宿泊は絶対条件だったのですが、他のホテルに比べても料金も安く、部屋も見せていただき内装もおしゃれでした。

解放感のある披露宴会場

式場の下見が初めてで分からないことだらけでしたが、とても親切に対応してくださいました。

梅田駅近く、周りに何でもあるので便利だと思います。駅からも迷うことはなかったはです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

まゆ3様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして

お昼間の挙式も、ナイトウェディングも
他ではなかなか見られない景色でゲストの皆様にもご好評いただいております。

スタッフやロケーションに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
頂いたお言葉に甘えず、これからも精進して参ります。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル