憧れのステンドグラス(投稿者まゆ3さん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

まゆ3 さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

憧れのステンドグラス

写真で見たステンドグラスのチャペルが気になり見学に行きました。実際に見ると写真よりも綺麗で女の子が絶対に憧れるチャペルだと思いました。個人的にはチャペルが少し狭く感じてしまいましたが、二階から見ることも出来るそうです。雑誌にも掲載されたチャペルということで一度見る価値はあると思います!
披露宴会場は白を基調としたかわいらしい会場と、シックな落ち着いた会場と全く雰囲気が違う会場でした。大きさや作りは一緒だったので自分の好みで選べそうです。
待合スペースも広く、ゲストにも喜んでもらえそうでした。

チャペル内

圧巻のステンドグラス

白基調のかわいらしい会場

かわいらしいテーブルコーディネート

シックな落ち着いた会場

落ち着いた雰囲気

待合スペース

チャペルの高い天井から羽根が降ってくる演出は、写真でもとても綺麗で絶対に取り入れたい演出でした。

大阪駅から少し離れた静かなところでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す