広い為、サロンやトイレを探すのも一苦労。(投稿者slovakia さん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

slovakia  さん(6件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

広い為、サロンやトイレを探すのも一苦労。

費用はやはり老舗ホテルということで、40人で200万円は下らないようです。
演出の動画を多く入れたら、プラス30万円は軽く足されます。

会場の雰囲気は大阪城が見えて、とても大阪らしく誇らしい気持ちで式が挙げれそうでした。

会場の設備はチャペルが2種類あり、高層階の景色の良いチャペルと地下のラスコー洞穴をイメージしたチャペルがあり、工夫されていましたね。

ただホテルの中での移動が広くてわかりにくそうでした。

演出は特に目新しいものはありませんでしたが、高層階のチャペルからは大阪城が見え、パイプオルガンやフルートの生演奏をしてもらえるのは良いと感じました。

ホテルの中に衣装屋さんが入っているので、衣装合わせはそんなに困らなさそうです。サラッと見せていただきましたが、どのドレスも高そうな物が多かったように見えました。

婚礼料理はいただいてないですが、レストランでランチをいただき、やはり舌が喜ぶようなお味でした。誰でも好んでくれそうなお味です。

さすがホテルニューオータニということで、礼儀正しい対応をいつもしてくださいました。フェア見学後もレストランでランチをいただきましたが、次に予定があることを伝えると、テキパキとサーブをしてくれまして助かりました。

JR環状線大阪城公園駅から徒歩6分くらいで、駅からも近いです。ただ来春くらいまで、ホテルの目の前でテレビ局移転の工事がされているので騒がしいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてslovakia さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す