食事はやはり美味しいです!(投稿者slovakia さん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

slovakia  さん(6件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

食事はやはり美味しいです!

プランナーさんがなぜかフェア終了時間までに見積書を作成してくれてなくて、比較検討すらできなかった。

チャペルは背景に大阪市内の景色が見えて、意外に良かったかもしれません。レストランウェディングにしては、結構しっかりしたチャペルでした。夜景もいいですよ。

レストランウェディングのため、特に用意された演出はないため、自分で自由に持ち込めるみたいです。

タカミブライダルの方に、白のドレスとヘアー簡単にまとめていただいて、新郎とツーショットを撮ってもらいました。担当の男性も女性も、物腰柔らかで感じのいい方でした。

ソムリエがついてくれて、ウェルカムドリンクのカクテルを数種作ってくれたり、料理の説明もユーモアたっぷりにしてくれた。

もともと夕方4時からネット予約してたのに、会場の都合で18時30分からに遅らされた。帰り時間が遅くなるので、見積書はディナー試食中に作成するとプランナーは言ってたのに、帰る時には作っていなくて拍子抜けした。

地下鉄肥後橋駅から徒歩5分くらいです。フェスティバルタワーの最上階にあるので、タワーに入場したすぐの所に劇場があるため迷わないようにしてください。当日にコンサートやミュージカルがあると、人が多くて大変かな。

ラ・フェット ひらまつ
ラフェットひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

slovakia 様

このたびはラフェットひらまつのご見学にお越しいただき、また、貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

費用見積書に関してでございますが、通常は、ご見学後や、ご試食後に、必ずお渡しとご説明をさせて頂いております。

お時間に限りのあるお客様に関しましては、後日ご来店頂く場合もございますし、もしくはご郵送とお電話等でご案内をさせていただいております。
また、フェアでご試食付きの場合にはご試食中に作成、ご試食後にご案内を徹底しております。
しかしながら、slovakia様にはお時間の関係もあり、お渡しがスムーズに出来ていないようで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は、皆様の帰宅のお時間もお伺いしながら、お見積書のご案内等、ご負担になりませんよう配慮してまいります。大変申し訳ございませんでした。

また、ご予約時間に関しましては、ネット予約ですと僅差でご予約枠が埋まってしまうこともあり、ご予約頂いた枠の調整をお願いすることもございます。こちらもご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

チャペルのご感想もありがとうございます。
37階でございますので、大阪の景色が一望できます。ナイトウエディングもロマンチックな夜景に包まれ、人気の挙式となっております。

また、演出に関しても、お持込み頂いたり、こちらでお打合せをしながら、ご準備のお手伝いもさせていただきます。

お衣装は、タカミブライダルさんの他にも十数社、提携がございますので、必ずお気に入りの一着にめぐり合って頂けるのではないでしょうか。

お料理、ドリンクに関しては、当日もソムリエが入り、お料理やドリンクのご案内をさせていただき、ゲストの方々をおもてなしいたします。
レストランならではの、上質なおもてなしで新郎新婦様の大切な皆様にお喜び頂ければ幸いでございます。

ご予約時からたびたびご迷惑をお掛けしており、大変恐縮ではございますが、ご見学にお越しいただけましたこと、また、貴重な口コミ投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また、ラフェットひらまつ一同、slovakia様のご来店をお待ちしておりますので、今後共ラフェットひらまつをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてslovakia さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す