JR難波駅直結で便利!(投稿者slovakia さん)アニヴェルセル 大阪口コミ

slovakia  さん(6件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

JR難波駅直結で便利!

見積書は合計3枚持ってきてくれたが、最後の見積書でも、40名で230万円は超えていて、これからまだまだ追加で膨れ上がるのかと思うと恐ろしかった。

チャペルは壮観でしたね!
青の長いカーペットのバージンロードは確かに綺麗です。今までの生きてきた軌跡の映像も流れて感動的です。

正面には高級マンションが建っています。

演出はフラワーシャワーがあったり、スタッフがチアガールみたいに整列して踊ってくれたりと、ゲストハウスならではの楽しいおもてなしがあります。

ブライダルサロンの奥に衣装を陳列されていましたが、フェアの時は試着もありとネット案内に書いてましたが、見せてくれませんでした。

料理は普通というか、婚礼料理にしては美味しくなかった。ベタベタした平面的な味付けで、難波の近くのレストランの方がきっと美味しい。

試食のお品書きです。

ワンプレートにて、コースの料理を試食。

イニシャル入りのデザート。

担当の方が30才前後の若い男性で、経験が浅いのか、他の大阪市内にある有名ホテル(前日に私達がブライダルフェアに行った所)の話をしても所在地さえも分かっていなかった。大阪の地名にもあまり明るくなく、ブライダル業界に詳しくなかったので、話があまり通じなかった。その後、上司の方が出てきて説明を助ける形になった。

JR難波駅から直結で2分もあれば行けますので、非常に便利です。目の前には高級マンションがあったり、緑が生い茂っていて癒されます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてslovakia さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪