リーズナブルさはピカイチ!(投稿者slovakia さん)KKRホテル大阪口コミ

slovakia  さん(6件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

リーズナブルさはピカイチ!

2回目の見学で行った最終見積もりは、40名で171万円でした。この場で成約すると言っても、ほとんど割引きしてくれなかった。プランナーも待たせるわりには割引いてくれなかったので、最終的には迷ってたもう一つの会場と成約しました。

チャペルでは大阪城が正面から見えて、非常に綺麗です。ホテルのエレベーターや廊下は本当にシンプルで、特に豪華さや綺麗さは無いですね。

チャペルからの大阪城の眺め。

日常生活感が少し出てしまう。

目新しい演出はできなさそうです。それはやはりホテルだからかもしれませんね。派手にはせず、落ち着いた雰囲気です。

料理は非常に美味しかったです。フレンチ・ジャポネーゼというオリジナルの料理が老若男女問わず、お口に合いそうです。

ブライダルフェアでいただいたメニュー。

フェアでいただいた前菜の盛り合わせ。

フレンチ・ジャポネーゼの紹介。

フリードリンクのお品書き。

担当の方は主任でベテランのようで、とてもしっかりされてました。初めてのブライダルフェアでしたが、わかりやすい説明で不安なく快適に過ごせました。

駅から歩くと10分はかかります。着物やカクテルドレスなら、なおさらかかります。駅の前は大阪城公園があり、緑豊かです。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

slovakia様

この度は数多くある結婚式場より
KKRホテル大阪へお越しいただき誠にありがとうございます。
また何度も足を運んでいただき心より御礼申し上げます。

KKRホテル大阪は全パーティー会場より
大阪城公園の景色、そして大阪城を真正面に
ご覧いただくことができ、結婚式を挙げていただく新郎新婦のお二人
そして一緒にお過ごしいただくゲストの皆様にも
お喜びのお言葉を沢山頂戴しております。
また味わえない大阪らしさのある素敵な景色がより強調されるように
会場内は緊張感がほぐれるアットホームでシンプルな造りをテーマにしております。

slovakia様もご見学の際には、ホテルから見える素敵な景色を
ご覧いただけたようですね。

またお料理はslovakia様がおっしゃていただいたように
幅広い年齢層の方がお越しになる結婚式なので
フランス料理に和食の食材や技法を取り入れるなど、
結婚式のおもてなしとして大切なお料理も常に試行錯誤し
お客様にお喜びいただける味を追求しておりますので、
slovakia様のお褒めのお言葉はとても光栄に存じます。

この度は何度も足を運んでいただいたにもかかわらず
ご希望に添えなかったことは申し訳ございませんでした。

私共は、他会場様のようなご提示した金額から大きな割引きをしてご提案するというスタイルではなく、
ご提示段階から割引した状態で料金プランの中に結婚式で必要となるアイテムを多数取りいれております。

それにより、その後のお打合せでも大きな金額アップが無く安心出来たというお声を頂戴しております。

ただslovakia様には私共の良さをしっかりお伝え出来なかったかと思われますので、今後は頂いたご意見を元に
より良いサービスの提供が出来る様、日々精進して参ります。

slovakia様の大切な一日のお手伝いが出来なかったことは
とても残念でございますが、slovakia様の結婚式が
最高の一日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてslovakia さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪