大阪城がきれいに見える!(投稿者ゆう789さん)KKRホテル大阪口コミ

ゆう789 さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

大阪城がきれいに見える!
スタッフの対応の仕方

最初は、色々なものを組み込んだ見積もりを出して頂きました。割引はあったものの、それ以上を、交渉すると組み込んだ中から減らして値段を下げていくような感じだったので、残念でした。

チャペルからは大阪城が見え、ガラスにもしかけがあり、とても良かったです。ガーデンチャペルは、とてもよかったのですが、屋根などもないので、夏にするには、少しきびしそうでした。
披露宴会場は、普通のホールといった感じで、あまり、結婚式会場という感じがしませんでした。

指輪交換の演出や、ビールサーバーの演出など、色々、提案して頂きました。

大量生産なのか、出された料理は冷えており、残念でした。味は特に印象に残らない程度でした。

こちらの話もしっかり聞いて頂き、他の会場と迷っていることも正直に伝えていました。話をしている途中で、おそらく上司の方に担当の方が呼ばれ、帰ってきた後は、やんわり私を帰らそうという素振りが見えてしまったのが残念でした。

駅からバスがあるので、迷うことなく行けました。バスの時間が20分間隔なので、もう少したくさんらあれば良いなと思いました。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

ゆう789様

この度は数多くある結婚式場より
KKRホテル大阪へお越しいただき誠にありがとうございました。

またみんなのウェディングサイトにて貴重な口コミをいただき
心より御礼申し上げます。

KKRホテル大阪は大阪市内の中心地でありながら
ホテルの目の前には四季折々の大阪城公園、そして
大阪の観光名所である「大阪城」を全てのパーティー会場から
眺めていただくことが出来ます。

ゆう789様もチャペルから見える景色や、ゲストの皆様が
アッと驚く仕掛けを体験していただいたようですね。
またガーデンチャペルは開放的な雰囲気を大切にするため
屋根は設けておりませんがブーケトスやバルーンリリースが
大空に向かって飛んでいく風景に
ゲストの皆様にとてもお喜びいただいております。
自然の中ですので季節によって気候の変化がございますが、
ホテル周辺には大きなビルなど妨げになるものがなく、
風通りが良いので、とても過ごしやすいです。

お料理・スタッフの対応など
貴重なご意見ありがとうございます。

いただいたご意見は真摯に受け止め
全スタッフに共有し今まで以上にご満足いただける
サービスを提供して参ります。

ゆう789様の結婚式が素晴らしい一日となりますよう
KKRホテル大阪スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう789さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪