お料理・雰囲気・一流スタッフの応対(投稿者クリームパン88さん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

クリームパン88 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お料理・雰囲気・一流スタッフの応対

けしてお安くはありません。ゲストハウスやホテルウエディングと同等のお値段にはなると思います。ただ、それだけの価値はあると思います。

まずビルを入ってすぐの赤絨毯の大階段が圧巻です。エレベーターを乗り継いで、最上階にあります。全面ガラス張りのため、大阪を一望できる展望は絶景です。チャペルの逆光が気になりましたが、プランナーさんに確認したところ問題ないとのお答えでした。
全体的に近代的で優雅な造りになっており、上質な大人ウエディングにピッタリな雰囲気です。

広々と開放的なチャペルです

披露宴会場までの通路も素敵です

中庭もあります

美味しいお食事とお酒があれば、演出は要らないと思えるような雰囲気を持つお店です。落ち着いた大人の結婚式をしたい方にオススメです。もちろん希望すれば色々な演出も相談に乗って下さると思います。親身になって下さりそうな雰囲気です。

お酒、前菜、メイン、デザート、パンやバターに至るまでとにかく全てが美味しかったです。いちいち歓声を上げてしまうほどでした。一つ一つこちらの質問にも笑顔で手を留めお答え頂き、おかげで楽しくお食事させて頂きました。

温度管理も完璧でした。

スモークしながら運んでくれる演出に感動

レモンのソースが本当に美味しかった

生チョコとサブレが特に美味しい

エシレバターに感動しました。

海苔の佃煮マカロン。美味しいです。

プランナーさん、料理長さん、ホールスタッフの方々、キッチンでお仕事中のシェフの方々、皆さん親切でした。レストランにて試食をさせて頂きましたが、接客も一流で、さすがでした。当日ゲストを安心してお任せできるなと思いました。

駅直結ではありませんが駅近でした。地下鉄の駅から地上に出ると川を渡ってすぐです。

ラ・フェット ひらまつ
(投稿日 : 2016年08月26日)

クリームパン88 様

このたびはラフェットひらまつにご見学にお越しいただき、また口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

コストに関しましては、お客様一組一組に合わせたプランをご用意しております。お打合せの中で、ご予算に関しましても専属のコーディネーターがご相談に乗らせて頂いております。

フェスティバルタワーのシンボルである赤階段はドレスとの相性も抜群で、人気の撮影スポットになっております。

37階のラフェットひらまつでは、ゲストの方々を魅了する絶景がご覧いただけます。会場内にもこだわりがちりばめられており、上質な空間でお過ごし頂けるかとおもいます。

新郎新婦様はもちろんの事、ゲストの皆様方にはお料理で最高のおもてなしをさせて頂ければと考えております。
一品一品、レストランでお出しさせていただく料理と変わらないクオリティでご提供させていただきます。
お料理を美味しくお召し上がりいただけるよう、披露宴の演出も最高のタイミングで進めさせていただきます。

当日までにも専属のコーディネーターをはじめ、シェフや支配人、たくさんのスタッフがお二人のご相談に乗らせていただき、ご結婚式当日には安心してお迎えいただけますよう、全スタッフ一丸となりお手伝いさせていただきます。

是非、クリームパン88様の結婚式をお手伝いさせて頂ければと思いますので、ラフェットひらまつを何卒宜しくお願い申し上げます。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームパン88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す