素晴らしいスタッフの対応(投稿者あねさんさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

あねさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

素晴らしいスタッフの対応

プランの中に、ほとんどのものが含まれており、妥当な金額と思いました。しかし、アルバムや前撮り、プロモーションビデオなど、オプションをつければつけるほど、高額になっていくので、要検討だと思います。

チャペルは、大阪城公園が見渡せ、素晴らしい眺望でした。しかし、参列できる人数が、やや少ないかなと思いました。披露宴会場は、招待数が多いため、希望していた窓のある会場は使用できないとの事でした。眺望を期待していただけに、少し残念でした。

鳳凰の間

鳳凰の間2

ロビー

コックのみなさんによる、フランベのパフォーマンスや、映像を使った演出などが魅力的でした。また、非常に広い会場なので、アイデア次第で、多様な演出ができるなと感じました。

実際の披露宴で出されるお料理ではなく、ホテルに入っているレストランでのお食事をいただきました。味は、さすがホテルというだけあって、とても美味しかったです。

若い女性の方でしたが、とても丁寧に対応して下さり、見学・相談の時間もあっという間に過ぎていきました。私達にとって、最も良いプランを考えて下さり、見積りもこちらの要望を確認しながら、一つ一つ応えていただきました。

大阪ビジネスパーク駅から、徒歩5分弱で到着し、非常に便利でした。目の前に大阪城公園が広がり、裏側も非常に落ち着いたビジネス街なので、良い立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあねさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す