駅から近く、老舗ホテルらしい豪華さ(投稿者たすまさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

たすま さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

駅から近く、老舗ホテルらしい豪華さ
披露宴会場が少々古さを感じさせるところ

老舗のホテルなので70人程度で350万くらいかなと思っていたのですが、プランを適応してもらうと、思ったよりもお安く、300万を切るような価格が提示され、お得な印象を受けました。

駅からも近く、玄関から入った時の圧倒される豪華さや、さっと案内して下さるホテルのかたの対応も素敵で、さすが老舗のホテルという感じでした。
ただ、建物自体は古く、披露宴会場も大きなものが横にどんどんと並んでいる様子で、綺麗ではありますが、特に今風にリフォームなどはされていないようで、目新しい感じはしませんでした。
案内いただいたのは80人以上入れる部屋で、天井が高くて豪華なかんじでしたが、自然光が差し込む、どちらかというとアットホームな会場を求めている私には合わないかなと感じました。
ただ、今回はもう予約で埋まっていたようですが、小さめの窓のある部屋もあるそうなので、そちらもみてみたかったです。

私自身があまりオリジナリティを求めていなかったので、標準的という印象です。

自前の衣装も見せてもらいました。種類や量は一般的で、特に変わったものはなかったですが、こちらでも充分な印象ですし、提携先もあるようなので、自由に選択できるのではないでしょうか。

担当のプランナーさんは若いかたでしたが、可愛らしく親しみやすく感じました。
プランナー以外のドアマンさんなども教育が行きとどいた感じで、安心感がありました。

駅から近く、問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたすまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す