少人数から大人数まで対応できる(投稿者だしのすけさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

だしのすけ さん(6件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

少人数から大人数まで対応できる

プランを提案していただいたので、お得な感じはありました。

神前挙式もチャペル挙式もホテル内でできます。
披露宴会場がいくつかあるので、招待数や雰囲気などで、自分たちに合った会場を選べます。
ホテルなので、そのまま2次会もできるし、宿泊も可能で、効率がよく便利だと思いました。
ただ下見の最中、他の結婚式に来ているゲストや宿泊客と廊下やエレベーターですれ違うことがあったので、自分たちだけの特別感は薄く感じました。

プロジェクションマッピング、スノーマシン、花火、楽器の生演奏など、演出は多いです。

突然の訪問にも快く対応していただきました。
ただ、いついつまでに決めていただけたらお得なプランが適用になります、というようなことを言われ、魅力的ではあったけど、もう少し考える間を与えてほしいと思いました。

駅から少しは歩きますが、中心部だし大きな問題はないかと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

だしのすけさん

この度は数ある式場ホテルの中で当社へお下見ご来館頂きまして誠にありがとうございます

詳しい当社の特長をご投稿いただき
誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだしのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9