いろいろ拘りたいおふたりにお勧め(投稿者マトさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

マト さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

いろいろ拘りたいおふたりにお勧め

2月の挙式でウィンタープランと言うものがあり、値引きしてもらえたと思う。
衣装や装飾、お花に自分たちの希望を盛り込み拘った為、総額は安くはないが、十分満足している。

ゲストの人数に合ったちょうど良い大きさ広さの会場だった。
高級感のある雰囲気も素敵で即決した。
お手洗いも近く、車イスのゲストにも行き届いたサービスをしてもらえたと思う。

主人が私にサプライズで、挙式中にプロポーズをしてくれた。
何となくプロポーズらしいことがないまま当日を迎えたので、本当にびっくりしたが、打ち合わせでも全く気付かなかったので、ホテル方も一緒に本当に上手にサプライズしてくれて嬉しかった。

いろいろ迷いはしたが、初めての衣装合わせで進めて頂いた白無垢、ウェディングドレス、カクテルドレスに最終的に決めた。
衣装の担当の方が、本当に自分に似合うものをアドバイスしてもらえたので、信頼でき安心して当日を迎えられた。

どのゲストからもおいしかったと言ってもらえた。
自分達のオリジナルメニューも作ってもらえて、良い思い出になった。

プランナー方を始め、ヘアメイクの方、撮影の方、お花の方など皆さん丁寧で親身な方ばかりだった。嫌な気分になることが1度もなく最初から最後まで本当に素晴らしい対応をしていただいた。

駅にも大通りにもアクセスしやすく、場所も分かりやすくてゲストの方にも迷うことなく来ていただけたと思う。
札幌雪まつり中であったので、ホテルから徒歩圏内で会場に行けるのも良かった。

他の式場は一切見に行かなかったが、初めてこちらのホテルを見に行った時に私も主人も式場と披露宴会場両方が気に入ってすぐにこちらに決めた。
挙式当日まであまり時間的に余裕がある方ではなかったが滞りなく当日を迎えられたのはプロのスタッフの方々のお陰だと思う。
また家族の記念日に行きたい。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

マトさん

この度は数あるホテルの中で当社にてご結婚式をお迎え頂きました事誠にありがとうございます

全てのカテゴリーで好評価を頂き誠にありがとうございます
今後はご家族での記念日に是非エーデルホフ札幌をご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9