和装なら絶対的におすすめです(投稿者だしのすけさん)季の苑 エルムガーデン口コミ

だしのすけ さん(6件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

和装なら絶対的におすすめです

高めの会場と聞いていましたが、思ってたより少ない金額を提示されたので、お得な感じでした。

完全貸切で、お庭も綺麗、挙式会場も明るく大きい窓があって開放的、和装をするならここが一番合いそうだと思いました。

水合わせの儀、野舞、琴生演奏など、他ではあまり見られないような演出プランがあったので、興味深かったです。

結婚式のお料理としては結構珍しい和食!
デザートも和を感じられるもので、美味でした。

秋だったので、もみじ。

開けたらこんな感じでした。

ごぼうガトーショコラ、味噌味ロールケーキ

こちらの都合で時間に限りのある中、多くのことを体験させていただきました。
パーティ会場の実際に使用する椅子に座らせてもらったり、プロジェクションマッピングを見せてもらったり。
結婚式のイメージがわきやすく、ここで行いたいと思いました。

良いとは言えないと思います。
送迎バスは必須です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだしのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 4 スタッフ 10 立地 -  位